北逍

【瓶邪】暗恋的我与明恋的你 (番外)

神仙太太!!!

今天A酱也是萌萌哒:

#答应你们的结合 6000+


#瓶邪原著哨向 HE


#前文可戳我主页




自从吴邪松了口之后,他看着张起灵总是不自觉地感到尴尬。就像是二十岁的愣头青,想和喜欢的人说话,又不知道要说什么;好不容易想出话来,又担心人家不爱听。张起灵倒是没有太大的反应,他依旧像是老神仙一样沉静自若,好像天塌下来也不会抬一下眼皮。每天雷打不动地给吴邪煎药,带吴邪锻炼。吴邪爬到房顶收咸菜,他就站在下面一动不动地看着,仿佛那个焦躁地围着房子打转的黑豹不是他的精神体。


 


这种老父亲一样的注视一直持续了一个多星期,在这期间张起灵一直没有提结合的事,搞得吴邪都有点怀疑自己是不是暗恋多年未果,于是在费洛蒙的加持下出现了幻觉。


吴二白上个月给吴邪寄来一个体重秤,说是要每天记录数据然后把体重表发给主治医生那里去。想都知道那主治医生其实没什么用,不然吴二白也不会松口让吴邪好好和张起灵在一起。


可是事情到了这个地步,总得死马当活马医。


 


之前胖子看到吴邪体重又掉了,立刻摆出一副自己辛苦养的小猪仔就是不长肉的心痛表情。老妈子似的开始在吴邪耳边唠叨,老大不小了不能挑食啊,一斤不涨对得起含辛茹苦养他长大的胖爷吗?听得吴邪耳朵长茧,直接尿遁逃走。


好在这次吴邪在张起灵老父亲的关爱下,不仅没瘦还胖了三斤。


 


当天晚上,张起灵看着吴邪把药喝完,忽然间开口道——


“吴邪,脱衣服。”


吓得吴邪差点把白瓷碗摔到地上。


 


车请点击下方链接:


https://shimo.im/docs/WKMSNRRCpEITZsRG/ 点击链接查看「一辆车」,或复制链接用石墨文档 App 打开


翻车走:https://pan.baidu.com/s/17aa4Z2YkGzh_-MUrToFBdg


密码: i2u5






他揉着张起灵柔软的黑色头发,心想这人以后就是我的哨兵了。


从此之后谁都带不走他,张家不行,终极也不行。


 


精神图景里,西子湖与长白雪山融为一片。


冰冻的湖面悄无声息地裂开,白雪飘落在湖心处,与那些碎裂的冰渣一起溶于漾起的水波间。一黑一黄两只豹子坐在断桥上,互相搭着对方的尾巴看着被风吹动的垂柳荡进翠绿的湖里。


 


他们这样的人,大半辈子都在经受着失去,生生践行着“会者定离”。


好在最后老天开眼,精诚所至,兜兜转转纠缠了一圈,使得“去者必返”。


 


从此之后,旁人分不开,死亡也分不开。


西湖大堤飘着白雪,长白山崖生着绿柳。


 


 


 


 



评论

热度(861)