北逍

sweettttyyyy:

嗷嗷嗷嗷嗷刚看到昨天虫爹的直播!忍不住来吹爆这条鱼!就是我心里的鱼了!在手速定胜负的电竞世界,对手速不足的态度是遗憾而非自卑,源于相信自己的强势部分完全能够补足这些缺憾,简直了!还是条训练营小鱼的时候就这么自信从容,每一步都胸有成竹,十几岁就有这么完美的控场力,这条鱼可以说是完全没有弱点了!哭是不存在的,这辈子都不存在的!

想想看番外里还在被人(天天:不是我)吐槽吊车尾的少年鱼鱼,已经拥有如此强大而且具有王者风范的灵魂了,让我怀疑喻黄小时候厕所约架说不定是鱼鱼先挑衅。这条鱼和天天真的太般配,天天从小就是人群的焦点和中心,是大家的小太阳,他的张扬锋锐是外露的不加掩饰的骄傲,他也觉得完全没必要掩饰,毕竟自己就是这么吊!还是个小孩子就已经可以吊打一堆网游高手,还被职业大神钦定为接班人,对于成为蓝雨最锋利的剑刃这件事,天天从小就没在怕的,这是理所应当的事!而鱼鱼的谦逊内敛可以说是另一种自信了,这也是他为什么18岁就能成为肩负起蓝雨的基石,成为指控蓝雨前进方向的队长,这两个人的自信虽然表达方式相反,但都源于了解自己肯定能做到,真滴是全宇宙最般配又最吸引对方的一对!吹爆喻黄吹爆天天吹爆鱼鱼!!

评论

热度(612)